+ 374 60 700777

Новости и статьи

Последние новости и полезные статьи о туризме

Image

Возможности медицинской помощи за рубежом

Несмотря на появляющиеся публикации о том, что лечение за границей стоит дорого, не всегда себя оправдывает и т. д, Практика медицинского туризма оперирует реальными фактами, свидетельствующими о том, что лечение в Армении, да и в других странах с высоким уровнем медицины, бесспорно намного дороже. эффективный.

По результатам расчетов, наибольшее количество пациентов выезжает за границу к пластическим хирургам для похудения и новых методов липосакции.

И так, самые многочисленные визиты пациентов составляют также те люди, которые приехалина лечение рака, особенно с лейкемией, саркомой, опухолями головного мозга, а также с заболеваниями сердца и сосудов. Большая доля пациентов с патологией позвоночника и суставов, сахарным диабетом, гинекологической и урологической патологией, хроническими заболеваниями пищеварительной системы, бронхиальной астмой, тяжелыми кожными заболеваниями, аллергиями.

Высокий уровень медицинского обслуживания в сертифицированных клиниках за рубежом обеспечивается следующими факторами:

  1. индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом его возраста, состояния здоровья, конституциональных особенностей - так называемая персонализация пациентов
  2. высокая квалификация и практический опыт специалистов с международным уровнем подготовки
  3. современные и точные методы обследования по специальным программам, включая высокие технологии - молекулярные, генетические;
    современные методы лечения заболеваний, включая инновационные разработки, роботизированные малоинвазивные вмешательства, мониторинг и контроль, уникальные современные препараты, клеточную терапию и др.

Это только самые популярные направления потока пациентов из-за границы, но в любой отрасли медицины современные зарубежные клиники оказывают наиболее эффективную помощь - как при ЭКО, так и при трансплантации различных органов, и при проведении восстановительного лечения в целом. исцеление, повышение иммунитета и омоложение организма. ... Возможность лечения предоставляется на известных мировых курортах, в том числе на самом уникальном из них - Армянском Джермуке!