+ 374 60 700777

Новости и статьи

Последние новости и полезные статьи о туризме

Image

Сколько мне следует выделить на медицинскую поездку?

Ваш конкретный образ жизни, направление медицинского туризма и тип процедуры, которой вы будете проходить, в значительной степени будут определять, сколько денег вы будете тратить. Как правило, чем дальше место вашего медицинского туризма, тем больше вы будете платить за авиабилеты.

А как насчет ваших предпочтений в образе жизни? Планируете ли вы остановиться в пятизвездочном отеле или вам комфортно «черновать» его в местном отеле типа «постель и завтрак»? Некоторые любители приключений предпочитают погрузиться в местную культуру и буквально живут на скудный бюджет. Однако почти все остальные будут иметь тенденцию попадать где-то между Holiday Inn и Club Med. Тип процедуры медицинского туризма или лечения, которому вы проходите, также будет играть большую роль в вашем решении, где остановиться и чем вы будете заниматься.

Пациенту в рамках медицинского туризма, перенесшему операцию на открытом сердце или замену колена, после выписки из больницы потребуется дополнительный уход и очень комфортные условия. Не тот случай, когда кто-то приходит на мостовидный протез или подтяжку век. Где бы вы ни решили остановиться, убедитесь, что это соответствует вашим потребностям пациента медицинского туризма.

‍Многие расходы на медицинскую туристическую поездку будут такими же, как и на «обычную» поездку или отпуск. Как минимум, вам нужно будет учесть расходы на авиабилеты, проживание в отеле, транспортные расходы и питание. Обзорные экскурсии и сувениры - также реальная возможность, особенно если вы путешествуете с попутчиком.