+ 374 60 700777

Новости и статьи

Последние новости и полезные статьи о туризме

  • Главная
  • Статьи
  • Косметическая и реконструктивная хирургия наружного уха
Image

Косметическая и реконструктивная хирургия наружного уха

Косметическая и реконструктивная хирургия наружного уха часто проводится для устранения косметических дефектов или дефектов, возникших в результате травмы. Самая распространенная процедура - отопластика, которая проводится для исправления выпуклых ушей у детей. Цель этой операции - улучшить как функциональный, так и косметический вид ушей. Часто с такими особенностями связана психологическая травма.

Отопластика - это пластическая операция, направленная на изменение формы ушей. Процедура проводится как на хряще, так и на мягких тканях. В большинстве случаев основная цель хирурга - исправить асимметрию и сделать уши пропорциональными овалу лица.

Наибольшим спросом пользуется отопластика. Следующие ниже инструкции предназначены для того, чтобы помочь вам или вашему ребенку максимально легко восстановиться после косметической отопластики. Забота о себе или своем ребенке может предотвратить осложнения. Очень важно прочитать эти инструкции и внимательно им следовать.

Что происходит после операции?

После операции вы попадете в палату восстановления, где за вами будет наблюдать медсестра. Вы сможете пойти домой в день операции, когда полностью оправитесь от наркоза. Обычно это занимает несколько часов.

Отопластику можно проводить с дошкольного возраста 6-7 лет.

Явные показания к отопластике:

  1. Чрезмерно торчащие уши
  2. Асимметричные ушные раковины
  3. Большие мочки ушей
  4. Чашевидные уши

Хотя хрящи уха у детей мягче и податливее, отопластика одинаково эффективна и у взрослых. Следует отметить, что ушная раковина имеет сложную форму и анатомию. Даже несмотря на достижения современной хирургии, крайне важно признать, что 100% восстановление практически невозможно, как и абсолютная симметрия и пропорциональность ушей.

В Центре пластической хирургии «Медлайн» мы поможем вам сохранить форму уха, которая сделает ваше лицо еще более гармоничным. И так, мы предлагаем Вам не упустить свой шанс. Приезжайте в Армению! Вы можете одновременно отдохнуть и лечиться в самых лучших клиниках. Удачи!