+ 374 60 700777

Новости и статьи

Последние новости и полезные статьи о туризме

Image

Сосудистая и лазерная хирургии в Армении

Вы, наверное, слышали о варикозном расширении вен. Согласно результатам исследований, заболевание встречается у 89% женщин и 66% мужчин. Итак, по статистике либо у вас, либо у ваших друзей проблемы с сосудами. Учитывая масштабы распространения варикозного расширения вен, неудивительно, что флебология, занимающаяся его лечением, стремительно развивается.

История этого направления медицины началась еще в Древнем Египте. Когда ученые исследовали мумифицированные останки, они обнаружили следы ожогов с признаками варикозного расширения вен. Оказывается, египтяне лечили эту болезнь прижиганием.

Все сосудистые патологии по-своему опасны, но чтобы точно знать, с чем вы столкнулись, рекомендуем почитать о каждой из них:

 Варикоз - болезнь для которой характерно сильное расширение вен на ногах.

  1. Тромбофлебит - воспаление венозных стенок, из-за чего в сосудах образуются тромбы. Они перекрывают ток крови, а иногда отрываются и попадают в другие органы.
  2. Трофические язвы - эта патология возникает из-за недостатка питания кожных покровов.
  3. Сосудистые паутинки, звёздочки - косметические дефекты, которые могут быть первым признаком варикоза.
  4. Флебопатия - одновременное возникновение двух или более патологий.
  5. Хроническая венозная недостаточность — патология, возникающая из-за нарушения оттока крови в ногах.

Отделение сосудистой и лазерной хирургии Медицинского Центра «Медлайн» оснащено отвечающим мировым стандартам новейшим оборудованием для лазерной хирургии, которое пользуется спросом в современной медицине, что позволяет специалистам проводить лечение таких болезней, как расширенные сосуды и сосудистые звездочки, заболевания вен, артерий и лимфатической системы.

И так, вы можете лечить ваши ноги и в то же время хорошо отдохнуть. Наши специалисты отделения сосудистой хирургии регулярно проходят обучение в ведущих зарубежных медицинских учреждениях и выступают на престижных конференциях и семинарах со своими докладами.

Для получения более подробной информации, можете связаться с нашими администраторами.