+ 374 60 700777

Новости и статьи

Последние новости и полезные статьи о туризме

Image

Медицинский туризм: Почему Армения?

Армения считается одной из самых безопасных стран в мире, и медицинский турист ожидает качественных и доступных услуг, которые можно сочетать с безопасным и безопасным отдыхом. Сегодня Армения предлагает безопасные, эффективные и доступные медицинские услуги, а также богатые культурные и исторические достопримечательности.

 Клиника "Arzni Aesthetica Surgicenter & Medspa" является самым популярным в области медицинского туризма в Армении. Бутик-клиника предлагает услуги пластической хирургии и косметологии, которые выполняют лучшие и самые опытные врачи и хирурги в регионе. Наши пластические хирурги тесно сотрудничают с международными медицинскими организациями:

  1. Американское общество пластических хирургов
  2. Европейская ассоциация эстетической хирургии
  3. Общество ринопластики
  4. Европейское общество ринопластики
  5. Международное общество эстетической пластической хирургии

Как воспользоваться туристическими услугами клиники "Arzni Aesthetica Surgicenter & Medspa"?

Помимо качественных и современных медицинских услуг, клиника «Arzni Aesthetica Surgicenter & Medspa» одновременно предлагает туристические пакеты. Другими словами, после выбора медицинских услуг вы также можете составить онлайн-план, решив, на каких сайтах вы хотите оставаться, пока не закончится послеоперационная фаза. В пакет могут входить билеты, туры по Армении и Арцаху, в комфортных условиях проживания. Услуги начинаются в аэропорту.

Сотрудники клиники доставляют клиента из ереванского аэропорта Звартноц в клинику. В клинике, аналогичной отелям повышенной комфортности, созданы соответствующие условия; раздельные комнаты, интернет, ТВ, сельская, экологически чистая и качественная еда, эко-окружающая среда. По запросу турпакеты могут включать в себя страховку, услуги переводчика и гида. «Arzni Aesthetica Surgicenter & Medspa» предоставляет доступные и качественные услуги.