+ 374 60 700777

Новости и статьи о туризме

Все самые интересные и актуальные новости из мира туризма

В Армении проводятся операции позвоночной артерии

Операция на позвоночной артерии в Армении возвращает к полноценной жизни пациентов со всего мира. Синдром позвоночной артерии – это целый комплекс симптомов, которые возникают при нарушении кровотока по позвоночным артериям.

Почему медицинский туризм привлекает пациентов даже в условиях пандемии?

Пандемия коронавируса опустошила медицинский туризм, но остается сдерживаемый спрос на доступное лечение в зарубежных странах.

Что такое терапевтическая маммопластика?

Терапевтическая маммопластика - это хирургическая процедура по удалению рака груди и изменению формы груди путем удаления тканей и кожи. Эта операция проводится в Армении как форма лечения рака груди и как попытка сохранить нормальную форму груди.

Мифы и факты о медицинском туризме

Рассматривая вариант лечения за границей, вы можете столкнуться с вымышленными утверждениями, которые окружают индустрию медицинского туризма. Такие заявления могут скорее ввести вас в заблуждение или запутать, чем помочь вам найти надежную информацию о возможностях и преимуществах медицины в разных частях мира. Предрассудки и дезинформация о медицинском туризме - одни из основных причин, по которым некоторые люди избегают этой альтернативы.

Медицинское образование за рубежом и в Армении

Медицинское образование за рубежом - одно из самых популярных и востребованных направлений высшего образования. Его отличает большая продолжительность обучения, сложность учебных курсов, вариативность программ и высокая конкуренция. В этой статье мы раскроем основные аспекты образовательных программ по медицине в Армении.

Медтуризм является прекрасным способ для погружения в армянскую культуру

Не каждый день журнал Time включает пешеходную тропу в свой ежегодный список 100 величайших мест в мире. И это только начало внимания и признания того факта, что новый Закавказский маршрут, маршрут протяженностью более 1800 миль, является самым красивым в мире.

Новые туристические стартапы делают медицинский туризм более доступным

Получение медицинской помощи за границей - это растущая тенденция, которая распространяется по всему миру, и туристическим направлениям следует знать, в чем состоят их медицинские преимущества, если они планируют принять участие в этой растущей волне медицинских туристов.

Инновации для общественного здравоохранения начинаются с мышления частного сектора

Технологии - краеугольный камень современной медицины, но когда дело доходит до общественного здравоохранения, мы все еще отстаем. Проблема медицинских технологий в том, что мы всегда немного отстаем от других секторов. Мы заимствуем технологические решения из разных мест, чтобы применить лучшее из лучших в сфере здравоохранения.

Телемедицина: меняя будущее здравоохранения

Поскольку новый коронавирус продолжает распространяться по всему миру, многие страны и территории ввели строгие меры общественного здравоохранения для сдерживания передачи вируса. Предложения телемедицины устраняют стигму, связанную с проблемами психического здоровья, позволяя пациентам получать доступ к уходу и лечению виртуально.

Ринопластика в рамках медицинского туризма в Армении

Представляем Вашему вниманию специализированыые на пластической хирургии нескоьлко клиник в Армении. Блефаропластика, ринопластика, маммопластика, глютеопластика, абдоминопластика, липосакция, интимная пластика, отопластика - это далеко не полный перечень пластических операций, которые Вы можете сделать в Армении, совместив все эти операции с восхитительными впечатлениями и одтыхом.

Первый бренд эко-красоты из Армении- Наириан

Многие из нас верят в суперсилу «эко», «био», органики и прочей зелени. Но мы должны любить еще пробовать все новое и необычное. Поскольку опытного бьюти-обозревателя сложно удивить даже удивительными корейскими вещами, первый косметический бренд из Армении увеличил степень экзотичности ухода за лицом.

Сосудистая и лазерная хирургия в Армении

Медицинский туризм в Армении становится все популярнее с каждым годом. Всё больше пациентов из всего мира предпочитают лечение вне дома. Иностранные медицинские учреждения, клиники, пансионаты, санатории развиваются не только в пределах страны, но и выходят на международный уровень, привлекая иностранных медицинских туристов и увеличивая финансовые потоки в нашу страну.

Стоматологический туризм

Параллельно развитию стомотологии в мире, увеличивается ассортимент услуг и в Армении, а методы становятся все более современными, технологично развитыми и безопасными.

Франкофония дает Армении возможность раскрыть себя в специальных турах

Объединить культуры народов мира. На этот раз в Армении. На площади Свободы в Ереване открылась франкофонная деревня. Более 40 павильонов с национальными ремеслами и кухней.