+ 374 60 700777

Новости и статьи о туризме

Все самые интересные и актуальные новости из мира туризма

Акне в подростковом возрасте: несколько полезных совета

Как раз тогда, когда так важна красивая внешность, могут внезапно появиться прыщи. У большинства подростков есть проблема с кожей. Если Вы обеспокоены этой проблемой, читайте советы лучших специалистов!

Инновации, которые изменили медицину

Карманные УЗИ стоят в 50 раз меньше, чем в больницах. Виртуальная реальность, ускоряющая заживление в реабилитационной клинике. Искусственный интеллект, который лучше медицинских экспертов обнаруживает опухоли легких. Это лишь некоторые из инноваций, которые в настоящее время стремительно меняют медицину.

Центры эстетической медицины в Армении

Многие клиники Армении предлагают вам различные программы омоложения. Они помогают продлить молодость. Основываясь на принципе индивидуального подхода к каждому пациенту, врачи выбирают наиболее эффективные из множества косметологических процедур.

Семь категорий косметики и средств личной гигиены

Косметика и средства личной гигиены наносятся на человеческое тело с целью очистки, украшения, повышения привлекательности или изменения его внешнего вида. От антиперспирантов, ароматизаторов, макияжа и шампуней до мыла, солнцезащитных кремов и зубных паст, косметика и средства личной гигиены играют важную роль на всех этапах нашей жизни.

Медицинский туризм в Армении: самые популярные направления

Медицинский туризм появился на рынке Армении сравнительно недавно и уже имеет стремительный рост и тенденцию к дальнейшему развитию. Наши специалисты добились успехов в области пластической хирургии, стоматологии, нейрохирургии и кардиохирургии.

Лучшие глазные больницы и врачи в Армении

Глобальная некоммерческая организация Фонд EyeMantra одна из самых хороших клиник в Армении, которая работает с местными сообществами в Армении и по всему миру для разработки самоподдерживающихся программ, которые сохраняют и восстанавливают зрение.

В Армении проводятся операции позвоночной артерии

Операция на позвоночной артерии в Армении возвращает к полноценной жизни пациентов со всего мира. Синдром позвоночной артерии – это целый комплекс симптомов, которые возникают при нарушении кровотока по позвоночным артериям.

Почему медицинский туризм привлекает пациентов даже в условиях пандемии?

Пандемия коронавируса опустошила медицинский туризм, но остается сдерживаемый спрос на доступное лечение в зарубежных странах.

Что такое терапевтическая маммопластика?

Терапевтическая маммопластика - это хирургическая процедура по удалению рака груди и изменению формы груди путем удаления тканей и кожи. Эта операция проводится в Армении как форма лечения рака груди и как попытка сохранить нормальную форму груди.

Мифы и факты о медицинском туризме

Рассматривая вариант лечения за границей, вы можете столкнуться с вымышленными утверждениями, которые окружают индустрию медицинского туризма. Такие заявления могут скорее ввести вас в заблуждение или запутать, чем помочь вам найти надежную информацию о возможностях и преимуществах медицины в разных частях мира. Предрассудки и дезинформация о медицинском туризме - одни из основных причин, по которым некоторые люди избегают этой альтернативы.

Медицинское образование за рубежом и в Армении

Медицинское образование за рубежом - одно из самых популярных и востребованных направлений высшего образования. Его отличает большая продолжительность обучения, сложность учебных курсов, вариативность программ и высокая конкуренция. В этой статье мы раскроем основные аспекты образовательных программ по медицине в Армении.

Медтуризм является прекрасным способ для погружения в армянскую культуру

Не каждый день журнал Time включает пешеходную тропу в свой ежегодный список 100 величайших мест в мире. И это только начало внимания и признания того факта, что новый Закавказский маршрут, маршрут протяженностью более 1800 миль, является самым красивым в мире.

Новые туристические стартапы делают медицинский туризм более доступным

Получение медицинской помощи за границей - это растущая тенденция, которая распространяется по всему миру, и туристическим направлениям следует знать, в чем состоят их медицинские преимущества, если они планируют принять участие в этой растущей волне медицинских туристов.

Инновации для общественного здравоохранения начинаются с мышления частного сектора

Технологии - краеугольный камень современной медицины, но когда дело доходит до общественного здравоохранения, мы все еще отстаем. Проблема медицинских технологий в том, что мы всегда немного отстаем от других секторов. Мы заимствуем технологические решения из разных мест, чтобы применить лучшее из лучших в сфере здравоохранения.