+ 374 60 700777

Новости и статьи о туризме

Все самые интересные и актуальные новости из мира туризма

Лучшие советы и информация для туристов в Армении

Армения - где-то высоко в горах Кавказа находится эта замечательная страна. С волшебной природой, древней историей и наследием, которое еще не полностью раскрыто. Это страна, которая может многое предложить Вам- медицинский туризм, лечение, достопримечательности и многое другое.

Медицинский туризм: Несколько причин, по которым люди совмещают путешествия и хирургию

Чувствуете, что вам нужно уйти? Хотите отправиться в путешествие или отдохнуть на экзотическом пляже? Или, может быть, вам нужно взять несколько больничных дней для обычной медицинской процедуры, например, заменить кардиостимулятор или сделать небольшую косметическую операцию?

Курортный туризм в Армении

Санаторно-курортный туризм является одним из древнейших видов туризма. С давних времен люди использовали минеральную воду для лечения. Самые известные курорты Армении – Джермук, Агверан, Арзни.

Научный туризм: Новая перспектива для Армении

Туризм является одной из приоритетных отраслей экономики Армении. Реформы и инвестиции в этой области осуществляются не менее 15 лет. Но насколько доступна и конкурентоспособна туристическая Армения на международном туристическом рынке?

Армения – одно из излюбленных направлений для российских туристов

Туризм в Армении с каждым годом все больше совершенствуется. Прямо на глазах хорошеет наш Ереван. Небольшие города также готовы принимать еще больше туристов на самом высоком уровне гостиничного сервиса.

Старый Дилижан как туристический инновационный центр

В Центральном парке Дилижана открыт туристско-информационный центр․Он построен в рамках программы регионального развития «Инициатива развития Дилижана и прилегающих общин», софинансируемой Европейским Союзом и Министерством территориального управления и развития Армении.

Акне в подростковом возрасте: несколько полезных совета

Как раз тогда, когда так важна красивая внешность, могут внезапно появиться прыщи. У большинства подростков есть проблема с кожей. Если Вы обеспокоены этой проблемой, читайте советы лучших специалистов!

Инновации, которые изменили медицину

Карманные УЗИ стоят в 50 раз меньше, чем в больницах. Виртуальная реальность, ускоряющая заживление в реабилитационной клинике. Искусственный интеллект, который лучше медицинских экспертов обнаруживает опухоли легких. Это лишь некоторые из инноваций, которые в настоящее время стремительно меняют медицину.

Центры эстетической медицины в Армении

Многие клиники Армении предлагают вам различные программы омоложения. Они помогают продлить молодость. Основываясь на принципе индивидуального подхода к каждому пациенту, врачи выбирают наиболее эффективные из множества косметологических процедур.

Семь категорий косметики и средств личной гигиены

Косметика и средства личной гигиены наносятся на человеческое тело с целью очистки, украшения, повышения привлекательности или изменения его внешнего вида. От антиперспирантов, ароматизаторов, макияжа и шампуней до мыла, солнцезащитных кремов и зубных паст, косметика и средства личной гигиены играют важную роль на всех этапах нашей жизни.

Медицинский туризм в Армении: самые популярные направления

Медицинский туризм появился на рынке Армении сравнительно недавно и уже имеет стремительный рост и тенденцию к дальнейшему развитию. Наши специалисты добились успехов в области пластической хирургии, стоматологии, нейрохирургии и кардиохирургии.

Лучшие глазные больницы и врачи в Армении

Глобальная некоммерческая организация Фонд EyeMantra одна из самых хороших клиник в Армении, которая работает с местными сообществами в Армении и по всему миру для разработки самоподдерживающихся программ, которые сохраняют и восстанавливают зрение.

В Армении проводятся операции позвоночной артерии

Операция на позвоночной артерии в Армении возвращает к полноценной жизни пациентов со всего мира. Синдром позвоночной артерии – это целый комплекс симптомов, которые возникают при нарушении кровотока по позвоночным артериям.

Почему медицинский туризм привлекает пациентов даже в условиях пандемии?

Пандемия коронавируса опустошила медицинский туризм, но остается сдерживаемый спрос на доступное лечение в зарубежных странах.