+ 374 60 700777

Новости и статьи о туризме

Все самые интересные и актуальные новости из мира туризма

Совмещаем приятное с полезным: зона SPA в санатории

Поездка в санаторий это забота о себе и своем здоровье. Но кто сказал, что восстановление должно идти только изнутри? Внешнему уходу наш организм рад не меньше. Именно поэтому целебный отдых в Армении мы рекомендуем совместить с приятным и расслабляющим.

В Армении проводятся операции позвоночной артерии

Операция на позвоночной артерии в Армении возвращает к полноценной жизни пациентов со всего мира. Синдром позвоночной артерии – это целый комплекс симптомов, которые возникают при нарушении кровотока по позвоночным артериям.

Почему медицинский туризм привлекает пациентов даже в условиях пандемии?

Пандемия коронавируса опустошила медицинский туризм, но остается сдерживаемый спрос на доступное лечение в зарубежных странах.

Косметическая и реконструктивная хирургия наружного уха

Косметическая и реконструктивная хирургия наружного уха часто проводится для устранения косметических дефектов или дефектов, возникших в результате травмы. Самая распространенная процедура - отопластика, которая проводится для исправления выпуклых ушей у детей. Цель этой операции - улучшить как функциональный, так и косметический вид ушей. Часто с такими особенностями связана психологическая травма.

Что такое терапевтическая маммопластика?

Терапевтическая маммопластика - это хирургическая процедура по удалению рака груди и изменению формы груди путем удаления тканей и кожи. Эта операция проводится в Армении как форма лечения рака груди и как попытка сохранить нормальную форму груди.

Сосудистая и лазерная хирургии в Армении

Вы, наверное, слышали о варикозном расширении вен. Согласно результатам исследований, заболевание встречается у 89% женщин и 66% мужчин. Итак, по статистике либо у вас, либо у ваших друзей проблемы с сосудами. Учитывая масштабы распространения варикозного расширения вен, неудивительно, что флебология, занимающаяся его лечением, стремительно развивается.

Виды косметических лазерных процедур

Если вы подумываете о лазерной хирургии для косметического результата, вы должны знать, что чтение об этих процедурах похоже на изучение иностранного языка. Давайте расшифруем и переведем некоторые из этих медицинских терминов, чтобы вы могли точно понимать, о чем идет речь. Затем давайте посмотрим, какие лазеры лучше всего подходят для различных состояний кожи.

Пересадка волос в Армении: Что такое пересадка волос?

Пересадка волос - это процедура, при которой пластический или дерматологический хирург перемещает волосы на лысину. Хирург обычно перемещает волосы с задней или боковой части головы на переднюю или верхнюю часть головы.

Активный отдых в Армении

Приглашаем Вас присоединиться к походу на гору Ара. Это отличная возможность активно провести свой отдых, насладиться свежим воздухом и стать более здоровым человеком. У Вас будет возможность также увидеть различные типы растительности, так как 20% разновидностей флоры Армении можно найти прямо на горе Ара.

Медицинский туризм: Почему Армения?

Армения считается одной из самых безопасных стран в мире, и медицинский турист ожидает качественных и доступных услуг, которые можно сочетать с безопасным и безопасным отдыхом.
Сегодня Армения предлагает безопасные, эффективные и доступные медицинские услуги, а также богатые культурные и исторические достопримечательности.

Мифы и факты о медицинском туризме

Рассматривая вариант лечения за границей, вы можете столкнуться с вымышленными утверждениями, которые окружают индустрию медицинского туризма. Такие заявления могут скорее ввести вас в заблуждение или запутать, чем помочь вам найти надежную информацию о возможностях и преимуществах медицины в разных частях мира. Предрассудки и дезинформация о медицинском туризме - одни из основных причин, по которым некоторые люди избегают этой альтернативы.

Откройте для себя чарующие красоты Армении

Ищете романтический отпуск? Обзорную экскурсию? Грандиозное приключение по хорошо сохранившимся историческим достопримечательностям? Тур по Армении может быть именно тем, что заказали Вы! Забронируйте тур по Армении у нас сегодня! Есть много разных вариантов на выбор.

Косметическая хирургия, пластическая хирургия - в чем разница?

Распространенное заблуждение, что слово «пластика» в пластической хирургии означает «искусственный». Пластическая хирургия - это хирургическая специальность, связанная как с улучшением внешнего вида человека, так и с восстановлением дефектов тканей лица и тела, вызванных болезнью, травмой или врожденными расстройствами.

Медицинское образование за рубежом и в Армении

Медицинское образование за рубежом - одно из самых популярных и востребованных направлений высшего образования. Его отличает большая продолжительность обучения, сложность учебных курсов, вариативность программ и высокая конкуренция. В этой статье мы раскроем основные аспекты образовательных программ по медицине в Армении.